Da diversi anni con amici"VIP" (Vec In Pensiaun) ci saimo ritrovati a festeggiare il capodanno io ho consigliato da Guido conoscendo già il locale e a noi non interssava la musica, preferiamo chiaccherare .
Siamo arrivati alle 21,00 il locale era già tutto pieno, Luca come sempre ci ha accolti con molta cordialità.
Io avevo organizzato ma non sapevo com'era il menu pertanto per noi era a sorpresa, in tavola c'erano degli stizzichini (non abbondanti) che visto l'ora li abbiamo divorati,per fortuna le donne hanno iniziato a parlare di diete
Come primi piatti
ROSETTE con ricotta e spinaci,prosciut.cotto,emmenthal,e funghi (ottime e abbondanti)
STROZZAPRETI verdi con guanciale e direi buoni e.... le donne.... si sono già dimenticate della dieta
TORTELLINI in brodo .
come secondi,
FAGOTTINI DI POLLO con una crema di panna e funghi porcini e accompagnato da una caponata di melanzane (ottimo abbinamento e molto buono)
per finire il classico
ZAMPONE con lenticchie e purè
il tutto accompagnato da pignoletto e un ottino grasparossa
Dolce , caffe e per brindare l'anno nuovo un ottimo magnum di prosecco docg.
il conto € 35 a testa visto la sera direi buono
Consigliatissimo!!
[Reginalulu]
03/01/2012