non ero mai stata in questo locale, gli amici che ci hanno accompagnato invece sono abituali-
Il locale, senza pretese, è carino, accogliente, rustico.
una bella tavolata la nostra, ma il locale è pieno.
ordiniamo tutti tranne uno tortellini in brodo, per Renzo tagliatelle al ragù: quando ci sono le tagliatelle mangia quelle, non ci piove.
i tortellini buoni, buono il brodo, veramente di carne: unica nota dolente a mio avviso la pasta un tantino grossa, un po' troppa noce moscata ed il ripieno un tantino scarso, sicuramente da ristorante sono tortellini di livello.
Buone anche le tagliatelle, forse troppo condite.
passiamo ai secondi: alcuni ordinano arrosto misto con patate, altri filetto di maiale all'aceto balsamico, io e la zia che sinceramente l'arrosto è di casa, ci buttiamo su un piatto di rucola, grana e bresaola.
Paolo e Andrea fanno il bis con zampone e fagioli.
il tutto accompagnato da lambrusco secco della casa e una bottiglia di pignoletto con acqua naturale e frizzante.
Per tutti patate al forno a volontà.
Finalmente il dolce, oggi ne avevo particolarmente voglia: quattro zuppe inglesi, buonissime, non troppo liquorose,complimenti.
assaggi misti di torte fatte in casa: crostata, di cioccolato, di tagliatelle, buonissime
caffè e un assaggio di grappa barricata.
lo consiglio per chi vuole mangiare tradizionale normale e senza spendere tanto, si può migliorare nella varietà di scelta, nel vino e direi nei tortellini.
Consigliato!
[zingaraia]
28/11/2011