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via Vandelli, 416, Gorzano di Maranello, MO
Valutazione:
Consigliatissimo!!
Prezzo a persona:
30.00 €
Servizio utilizzato:
ristorante
Commenti:
(9) vai ai commenti

morenka

ha visitato il locale il 10/11/2011 morenka avatar
2 Recensioni scritte dal 11/11/2011 18 Punti

Premetto che non è la prima volta che vado in questo locale,ci sono stata con amici modenesi,con amici di Trento,in coppia,a cena, ma anche a pranzo.
Giovedì arriva questo amico dalla Sardegna,quindi per fargli assaggiare le specialità modenesi decido di portarlo a "La Gazzella" perchè sono sicura che gli piacerà!
Siamo in tre arriviamo alle 20,30 senza prenotazione ,la saletta piccola è piena e così ci fanno accomodare nella sala grande.
Appena seduti ci chiedono immediatamente che acqua preferiamo,chiediamo una naturale che ci portano insieme al menù.
Ordiniamo 3 tortellini ,2 in brodo e 1 alla panna ,a seguire gnocco e tigelle con affettato, stracchino, lardo,pinzimonio e per non farci mancare nulla marmellate e nutella (ad un sardo cosa mai potevo far mangiare!) il tutto annaffiato da un buon lambrusco,Acino di Manzini.
Senza troppo aspettare arrivano i tortellini,io col brodo devo dire ottimi,buono il brodo fatto col cappone ,ripieno saporito e cotti al punto giusto .Il "sardo"aveva ordinato quelli alla panna che ha molto gradito!
Continuiamo con gnocco e tigelle 10 pezzi di uno e 10 dell'altro un tagliere di affettati,crudo ,coppa ,ciccioli,salame, pancetta,tutti veramente ottimi (che ahimè non riusciamo a finire perchè abbondante), stracchino in porzione(almeno 100 gr.), portata al tavolo chiusa! .con rucola , pinzimonio per 2 (ma ci abbiamo mangiato in 3 e ne è pure avanzato),nutella e marmellate anche loro in mono porzione. Aggiungiamo altre 6 tigelle perchè il "sardo" ha molto gradito!
Il gnocco non è unto come avevo letto su una recensione ,e le tigelle sono belle croccanti fuori e ben cotte anche all'interno!
Dopo aver finito il lambro chiediamo 2 caffè e una grappa che ci portano insieme a un po' di biscottini ,fatti da loro come tutti i dolci eccezzionali !!!!
Siamo rimasti a chiacchierare fin oltre la mezzanotte e nessuno ci ha fatto pressione per farci alzare.Chiediamo il conto 30€ a testa, a mio parere ben spesi perchè la qualità c'è e la "gusti"!!!
Consiglio questo locale é sempre una garanzia!
Una cosa negativa però la devo dire,pavimentate quel parcheggio che noi ragazze ci roviniamo il tacco !!!!

Consigliatissimo!!

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[Reginalulu]
15/11/2011
Benvenuta su GM Morenkaemoticon
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[gi]
15/11/2011
benvenuta anche da parte miaemoticon
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[johnnybazoo]
15/11/2011
Locale abbastanza altalenante (a vedere le recensioni), difficile capire il suo reale potenziale emoticon
forse bisogna provarlo per farsi un'idea propria

tra l'altro noto che c'è una recensione di questo locale ancora in attesa, non ci sono più stati sviluppi nella diatriba tra il Sig. Marchetti e Daniele12?
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[Reginalulu]
15/11/2011
Per il momento attendiamo ancora delle risposte, ma appena ci saranno novità vi faremo sapereemoticon La suspense è il nostro mestiereemoticonemoticon
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[lagazzella]
15/11/2011
Egregia Sig.ra MorenKa
la ringrazio per i complimenti, per quanto riguarda il parcheggio mi trova perfettamente in accordo con la Sua osservazione, ma essendo il parcheggio stesso, nel Piano Regolatore di Maranello, all'interno del vincolo archeologico e paesaggistico, ci è stata negata la possibilità di pavimentarlo anche con materiale drenante,
grazie
Carlo Alberto Marchetti
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[lagazzella]
15/11/2011
Egregio Sig.re Johnnybazoo
mi rivolgo a Lei come a tutti coloro che leggeranno questo mio commento, abbiamo riaperto questo locale di famiglia di mia moglie dopo nove anni di anattività, l'impegno che stiamo adoperando. le posso garantire, è tanto, ma come sempre si fanno degli errori (sempre in buona fede), ho avuto la fortuna di trovare dei ragazzi veramente bravi (cuochi camerieri) coi quali abbiamo legato molto bene e c'è grande affiatamento, chiedo cortesemente a coloro che se la sentiranno di commentare anche con noi (dopo la cena o durante) le cose che a Vostro avviso non sono andate bene, questo è quanto dovrebbe accadere anche in un normale rapporto di lavoro diverso da questo, perso che un dialogo sereno possa solo aiutarci a farci crescere e migliorare.
Il confronto immediato, personalmente, lo trovo sempre molto costruttivo, dando comunque anche la possibilità di creare sempre nuovi contati umani.
per quanto riguarda il Sig,re Daniele 12, ho provato a contattarlo sia con posta elettronica interna a GM, che provando a contattare un suo amico, ma senza successo, un chiarimento mi farebbe veramente piacere.
sempre io Carlo Alberto marchetti
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[g.falconline]
16/11/2011
Gentile Carlo Alberto, trovo che il suo approccio, critico, sereno ed appassionato allo stesso tempo, rappresenti una ricchezza per svolgere al meglio tutte le attività, con particolare riguardo a quella del ristoratore, dove predisposizione al contatto umano, creatività ed imprenditoria si legano in modo inscindibile.

Intanto le faccio i miei (modestissimi) complimenti per il suo commento, che mi invoglia a trovare presto il modo per venire ad assaggiare le sue specialità. emoticon
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[johnnybazoo]
16/11/2011
Caro Sig. Marchetti
dalle sue parole mi sembra di capire (mi corregga se sbaglio) che il conto di 216 euro nella lista degli scontrini alla fine lo ha trovato, quindi non mi sorprendo più di tanto che il Sig. Daniele1 (tengo a precisare che non lo conosco) non voglia più saperne di riprendere il discorso, anche alla luce del fatto che è stato accusato (neanche tanto velatamente) di aver riportato dati inesatti sulle quantità di alimenti consumati; se invece non è così ha tutta la mia comprensione e il mio sostegno

(per lo staff GM, forse un menù a tendina con i giorni in italiano può aiutare ad evitare eventuali errori sulla data)

per quanto riguarda il confronto immediato sulle cose che non sono andate bene credo che sia assolutamente lecita come richiesta, ma non la si può pretendere, perchè bisogna tenere bene in mente che quello che ha lei con i suoi dipendenti e cliente è un rapporto di lavoro, mentre quello che abbiamo noi è un “rapporto” di svago, nel senso che chi esce la sera per andare a cena lo fa per divertirsi e passare qualche ora in tranqullità e non sempre ha voglia di confrontarsi con chi non conosce, anche perchè non è detto che tutti i ristoratori siano così ben propensi come lei alle “critiche costruttive”

stessa cosa vale per le recensioni su GM, sono uno “svago” per la maggiorparte degli utenti, c’è chi le scrive con attenzione e cercando di essere più preciso possibile motivando gli eventuali punti deboli del locale, e chi non lo ritiene necessario o più semplicemente preferisce essere più sintetico; ecco su questo punto io sono dalla parte dei ristoratori, credo che sia doveroso che le descrizioni siano più dettagliate possibile, sopratutto quando non è andato tutto bene, sia per fugare ogni dubbio sulla correttezza del recensore che per aiutare i ristoratori a migliorare il servizio offerto; capisco anche il suo “infervoro”, perchè quì si stà parlando del suo lavoro e della sua vita che per un ristoratore sono praticamente la stessa cosa, per questo motivo le auguro che tutti i suoi sacrifici in questo momento di crisi le portino grandi soddisfazioni
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[lagazzella]
16/11/2011
Egregi Sig.ri
provo a dare delle risposte augurandomi di non essere prolisso....., e scusatemi se quel che scrivo non rispecchia un italiano scorrevole e preciso, come ad esempio sa fare molto bene il Sig.re "g.falconline", sono veramente affascinato dal suo modo di scrivere e di porsi, ho letto alcune Sue cose e le faccio i miei complimenti più sinceri, ne approfitto per ringraziarla per quanto espresso.
Il conto di € 216 non c'è mai stato ne il venerdì ne il sabato, ma per pignoleria mia, ho iniziato a guardarmi le ricevute del sabato, tutte una ad una, e ne ho trovata una che aveva caratteristiche simili, con un importo inferiore e una portata in più, ho fatto una scansione ed è stata inviata al Sig.re Luigi Guaitoli, anche perchè mi ero reso disponibile ad andare presso gli uffici di GM con tutte le ricevute in ordine progressivo senza avere salto di numerazione.
Ho sempre chiesto al Sig.re Daniele le quantità del cibo mangiato, in quanto può ben capire che sono le quantità che determinano un totale, oltre che al listino chiaramente, le accuse che ho riportato volevano solo avere lo scopo di puntualizzare meglio quanto accaduto, dal tronde (e non voglio assolutamente fare polemiche) sono stato io il primo ad essere accusato di essere esoso nel conto per una semplice cena di gnocco e tigelle con pinzimonio.
La recensione diceva di avere visitato il locale di venerdì sera, non riportava quantità del cibo mangiato ma sicuramente era precisa nel dire che era particolarmente caro il conto, non trovando ricevuta e riscontro di quanto espresso ho fatto la mia replica, sicuramente ardita con tanta enfasi, ma come già scritto che comportamento avreste tenuto Voi se foste stati accusati in modo specifico e pubblico di essere particolarmente esosi e non trovaste la ricevuta, dopo di che vi viene cambiata la data e vengono aggiunti tre digestivi, e nonostante ciò continuate a non trovare la ricevuta.
Sono veramente dispiaciuto che il Sig.re Daniele non voglia più saperne di riprendere il discorso, ma Vede penso che come si critica bisogna poi accettarne le critiche delle critiche, anche perchè penso ne possa convenire con me, l'unica persona che veramente ha solo da rimettere in questi casi è sempre e solo il ristoratore, come già detto, i miei errori me li pago di persona, gli errori e le superficialità di certe recensioni le paghiamo sempre noi.
La tigella come lo gnocco costano € 0,60, il Lambrusco (Premium o Manzini) costano €. 12,00, l'affettato costa a porzione €. 7,00 (ci tengo a puntualizzare che questa è veramente una selezioni di affettati), il pinzimonio costa €. 4,00, i formaggi costano €. 4,00, i dolci tutti di nostra esclusiva produzione costano €. 5,00, i caffè €. 1,5, e gli amari €. 4/5, ora provate con questi prezzi ad arrivare a spendere oltre €. 200,00 e valutatene le quantità.
Ho sicuramente commesso degli errori nell'approciarmi alla discussione, ma questo purtroppo è il mio temperamento, poi mi dispiace e mi pento di determinati atteggiamenti, di come mi porgo, ma che ci crediate o no, sono veramente dispiaciuto di non poter avere un confronto diretto col Sig.re Daniele al quale ho dato, tramite un suo amico presente quella sera, il mio numero di cellulare per chiarirmi.

per quanto riguarda il resto del suo discorso, la mia è solo una considerazione e un auspicio, data dal fatto che comunque oggi gli ambienti di lavoro, di svago ... sono anche momenti per dialogare, per conoscersi chiaramente sempre nel rispetto altrui, lasciando sempre e comunque lo spazio al cliente per avere la sua serata di relax, una riflessione, un consiglio, una critica, fatta personalmente è comunque motivo di scambio di opinioni che può avere riflessi positivi anche per rapporti futuri non solo culinarie, ma mi rendo conto che ci possono essere anche riscontri negativi da parte nostra, questo comunque è quello che accade anche nella vita, in ogni ambiente di lavoro, al bar con amici ...

potrei andare ancora avanti ma mi stò già dilungando troppo nella mia repplica, augurandomi di essere stato esaustivo in quanto scritto vi dico buon pranzo e un saluto a tutti
Carlo Alberto Marchetti