Ciao.
Dovevamo andare da un'altra parte ma tantè.
In 6 pendiamo un aperitivo al Made in Red e poi attraversiamo la strada.
Prima volta che vengo al Gaucho.
Ero curioso, perchè "cugini" del Melograno Rosso, in cui mi son sempre trovato bene.
Il locale è bello e con soluzioni di stile.
Legno (forse tek) sul pavimento.
Finestre di vetro sulal cucina con film d'acqua a scendere.
Veranda piccola ma comoda, con tenda parasole motorizzata.
Il bagno è accessibile dal corridoio di ingresso, nascosto lungo un aparete di legno. In ordine. Strana la scelta del comando dell'acqua.
Ci accomodano in veranda, tavolo rotondo, perfetto.
I miei amici non conoscono nè il Melograno nè il Gaucho, faccio io.
Ordino antipasti misti, e carne, tanta carne.
Accompagniamo con acqua e del vino Argentino, mi sfugge il nome, tipo Malbet.
Buoni gli antipsti, con le empanades che fan da padrone.
Ne avessero portate un altro giro le avremmo comunque spazzolate.
Il vino di fa apprezzare, non troppo pesante, per essere un rosso fermo da 14 gradi.
Chiacchiere e altra carne.
Sono due le portate di carne, in diversi vassoi.
Sembrano fiorentine, ma più piccole, con altri tagli di carne.
Ottima la cottura, carne tenera e niente liquidi nel piatto di servizio.
Mangiamo tutto, con gusto.
Come contorno abbiamo preso delle patate al forno.
Sono riscaldate, ma risultano cmq buone.
Niente dolce ma qualche amaro e liquore.
Direi tutto bene.
Come al Melograno.
Hanno apprezzato anche i miei commensali.
Il prezzo finale è apprezzato, gradito.
25 euro per mangiare carne argentina ormai sembra uno standard.
Ma poi trovarsi bene è un'altra cosa.
Do 4 cappelli.
Per i 5 cos'è mancato?
Qualche salsa di acocmpagnamento.
E un giro di antipasti più robusto.
Cmq ve lo consiglio.
Rod
Consigliato!
[millialle]
03/08/2011