Finalmente un bel ristorante dove mangiare del buon pesce e gustare del buon vino coccolati da un cortese signore in sala Dario, garbato,gentile ed esperto e da un mastro chef (Davis fratello minore e socio) un pò bizzarro che colleziona divise multicolore per il piacere di cucinare con fantasia...
Ho scelto questo locale per la festa di compleanno della mia azienda che ha compiuto 8 anni di attività , io e mia moglie abbiamo deciso per questo ristorante per il piacere di mangiare del buon pesce (visto che a noi piace molto) e devo dire che ne è valsa la pena.
Seduti al tavolo in una saletta accogliente dai colori vivaci e contornata da quadri caratteristici... ci hanno servito una entrè (offerta dalla casa)che chiamano barattolino molto gradevole, scelto il vino un bianco frizzante consigliato dal garbato Dario (ottimo)abbiamo ordinato crudità di mare come antipasto, paccheri con scampi, cappesante e aragostella conditi con pomodorini pachini, branzino al forno con patate e pomodorini pachini. Le crudità erano ottime, scampi, ostriche, ricciola, cappesante, salmone e baccalà si prestano ai nostri palati sopraffini che con gusto assaporiamo, accompagnate da sale himalayano e salse varie allo zenzero e shoyu...
Nota di merito per la zucca con il baccalĂ , eccellente il primo con pesce abbondante e ben condito (squisito). Il branzino freschissimo e ben cucinato per completare un percorso di sublime piacere...
Il vino scorre mesciato con gioia e ci raccomandiamo di riservarne alcune bottiglie per le nostre nuove venute.
Per finire, una magnifica zuppa inglese scelta come dolce per il piacere di mia moglie, e devo dire che per mè è stata la migliore in assoluto visto che di solito non la gradisco come dolce, ma in questo caso non potevo resistere alla sapiente e cosciente preparazione di questo dolce che a dir poco era imperiale!
Un ottimo XO e un buon Lagavulin copletano questa festa.
In buona sostanza consiglio questo locale, per cortesia e buon gusto e buona cucina, toilette pulite e profumate ambiente accogliente anche se di stile molto moderno ma di gusto (preferisco il rustico). Una sola nota dolente per le posate che si tengono in mano a fatica (ma si può migliorare), prezzo moderato e proporzionato (circa 60,00 euro a testa) visto la buona qualità e l'insieme del servizio cortese e disponibile.
E bravi i fratelli Davis e Dario che annovero fra i miei ristoratori preferiti.
Imperdibile!!!
[aratos]
28/04/2011
Non ti ricordi che vino era, vero!?