Locale di mezza collina o prima montagna scegliete voi, lo trovate prendendo per Cavola dalla fondovalle del Secchia, cento metri sulla sinistra appena entrati nel paese.
Bar, albergo e ristorante come da prassi in questi paesotti, sulla sinistra bar con zona ludica, la sala di destra è riservata al ristorante capacità di un buon cento coperti, e al piano di sopra albergo.
Mi ci trovo per una veloce pausa pranzo, sala occupata per una buona metà, mi trovano subito un tavolo. La cameriera è veramente affabile e disponibile e, che non guasta mai, di aspetto a dir poco piacevole (Rol sarebbe molto soddisfatto per intenderci).
Bottiglia di acqua gasata bella gelata e una mezza bottiglia di Pra di Bosso, mi sembra giusto nel reggiano si va con i loro lambruschi.
La scelta è tra quattro o cinque primi ed altrettanti secondi in più il venerdi fanno anche diversi piatti di pesce.
Allora vado con pappardelle con scamorza e radicchio, piatto decisamente abbondante ed anche molto gustoso.
Quindi vitello tonnato con un bel piatto di insalata, lo so che non è un piatto particolarmente complicato ma la salsa che ricopriva le fettine di vitello era decisamente buona.
Concludo con un caffè e pago i 15 euro richiesti.
La sera mi sembra sia anche pizzeria, se si è in zona vale la pena provarlo.
Alla prossima.
Consigliato!
[Reginalulu]
27/03/2011