Cena con un gruppo di amici in questo ristorante pizzeria già provato in passato. Non avevamo prenotato e dopo aver lasciato il nominativo dopo circa 20 minuti abbiamo trovato un tavolo.
L'ambiente è ampio, luminoso e piacevole con dei cedri bellissimi al bancone nella zona di ingresso.
In sei persone abbiamo preso 5 pizze, un antipasto di mare e tre porzioni di patatine fritte.
Le pizze sono di vari tipi e formati. Tre delle nostre ordinate erano pizze tirate (margherita, diavola e prosciutto), cioè grandi dischi sottili di pizza con l'impasto molto sottile ed appunto titato. Una pizza era "tradizionale", come una via di mezzo per diametro ed altezza dell'impasto rispetto alla pizza tirata e a quelle speciali della casa che sono tipiche napoletane, più piccole e con impasto più alto. La quinta pizza era appunto speciale con scamorza, funghi e noci. Come ingredienti impera mozzarella bufala, pomodorini. Le pizze erano molto buone ed anche il fritto delle patatine a rondelle davvero croccante, asciutto e gustoso. Anche l'antipasto di mare era buono, abbondante ed il pesce fresco.
Da bere abbiamo preso tre bottiglie d'acqua ed una coca cola.
Infine come dessert 3 sorbetti (due al caffè ed uno ai frutti di bosco), 1 di frogole fresche ed un caffè.
Il servizio cortese ma non molto veloce che, per la nostra tipologia di serata, è stato meglio così.
Prezzo totale pagato: 96 € (16 € a persona)
Consigliatissimo!!
[Funghetta]
20/02/2011