Ritorno al Gaucho, stavolta in quattro.
Super consiglio: evitate il fine settimana perchè fanno fatica a gestire il pienone ed il locale soprattutto in inverno, con la veranda estiva chiusa, ha pochi coperti.
Empanadas per tutti ad iniziare, ottime quelle ripiene di formaggio e cotto, buone quelle di pollo e verdure solo un po troppo croccanti (otto in totale).
Due bottiglie di acqua ed una del merlot argentino che sempre propongono e che non è niente male.
Per due grigliata mista di manzo e pollo super cotta, per me e mia moglie due tagliate con pomodorini, rucola e aceto balsamico.
Arrivano, come richiesto, per i due commensali carne che assomiglia più a del carbone ma che viene giudicata ottima, mentre la tagliata è presentata in modo scenografico, bei pezzi di manzo (appena troppo cotti) ricoperti di scaglie di grana su letto di rucola con fila di pomodorini sulla sommità: buona, buona.
Contorno di verdure grigliate (neanche assaggiate, non mangio niente al di sotto delle 20000 kcalorie) e patate arrosto.
Due sorbetti, un tiramisù e per me un bicchiere di Zacapa (ottimo rum) come dessert.
Concludiamo con quattro caffè e l'immancabile caraffina di limoncino.
Fanno 25 euro a testa per una buona mangiata di carne.
Alla prossima.
Consigliatissimo!!
[Reginalulu]
13/02/2011