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Tagliolini al salmone

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 30 minuti Dosi per: per 4 persone

Ingredienti

400 g di tagliatelle all'uovo secche
400 gr. di salmone fresco
100 g. di crema vegetale Gran Cucina al salmone
una piccola cipolla
vino bianco q.b
2 cucchiai di passata di pomodoro
erba cipollina (oppure prezzemolo), preparato per pesci Ariosto
pepe nero
sale q.b.

Procedimento

 

Cuocete le tagliatelle al dente e nel frattempo preparate il sugo di salmone. Fate soffriggere la cipolla tagliata finissima con una noce di burro e aggiungere il salmone senza pelle e tagliato a piccoli cubetti. Fare rosolare e spruzzare con vino bianco, mettere la panna, la passata di pomodoro e aggiungere il preparato di Ariosto con il sale e una bella macinata di pepe nero. Non fate ritirare il sugo completamente, dovrebbero bastare 10 minuti. I tempi di cottura del pesce sono molto ridotti. Quando la pasta è al dente, scolatela e versatela nel tegame col sugo. Scolate la pasta e unitela al sugo. Buon appetito!
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