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Filetti di nasello alle mandorle

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20 minuti

Ingredienti

Per 4 persone

600 gr di filetti di nasello surgelati
2 cucchiai di olio EVO
un rametto di timo
5-6 foglie di menta
50 gr di mandorle pelate
2 fette di pancarré
sale e pepe
succo di limone

Procedimento

Dall'età di 6 anni più o meno ho la fobia dei pesci. Posso vederli solo pronti nel piatto, informi e ben celati.
La mia quasi unica chance è il nasello incubettato nelle confezioni del super.
E' molto triste, lo so, ma vince in ordinaria comodità.
Certo, bisogna studiare qualche strategia per renderlo appetibile. Eccone una:


Scongelate il pesce.
Unite nel mixer pancarré, menta e timo, sale e pepe e le mandorle e frullate grossolanamente.
I filetti non devono essere troppo umidi: in caso tamponateli con carta assorbente. Impanate i filetti di pesce con questo composto, premendo con le mani. Fate scaldare una padella con l'olio e adagiate il pesce, facendolo cuocere per 5 minuti per parte. Insaporite con il succo di limone.
Servite con pomodori a fette o con patate al vapore.
Buon appetito!

[dyna]
2012-07-17
Slurp ! slurp! ma ....uffffff io sono allergica al pesce ... attendo altra ricertina domani ......
ti toccaemoticon)))) svela i tuoi segretiiiiiiiemoticon)))))
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