Bistecca di tonno cone pure' di zucca
Scritta il: 11/05/2008 Difficolta: Principiante Tempo: 20 minutiIngredienti
Bistecca di tonno
Zucca dolce, noce moscata, burro - 'a och'
Procedimento
Preparare la zucca, bollirla e frullarla.
Mettere il composto in un tegamino con una po' di burro, portare ad ebollizione.
Quando arriva a bollore, cospargere di abbondante noce moscata grattugiata e togliere dal fuoco.
Prendere le bistecche di tonno e cuocerle alla piastra (ai ferri e poco o molto a seconda che preferiate al sangue o no).
Servire nello stesso piatto.
Mettere il composto in un tegamino con una po' di burro, portare ad ebollizione.
Quando arriva a bollore, cospargere di abbondante noce moscata grattugiata e togliere dal fuoco.
Prendere le bistecche di tonno e cuocerle alla piastra (ai ferri e poco o molto a seconda che preferiate al sangue o no).
Servire nello stesso piatto.