Crema di sedano rapa e carote
Scritta il: 22/11/2015 Difficolta: Principiante Tempo: 1 ora e 15 minuti Dosi per: 6 personeIngredienti
CAROTE 350 gr
SEDANO rapa 350 gr
CIPOLLA MEDIA 1
BURRO 50 gr
BRODO di pollo oppure vegetale 1 litro
SALE E PEPE q.b.
LATTE INTERO 300 cc
YOGURT BIANCO q.b.
PREZZEMOLO tritato q.b.
Procedimento
Mondate carote, sedano rapa e cipolla, poi tritateli finemente.
Fate sciogliere il burro in una casseruola, unite le verdure e lasciate appassire per 10 minuti mescolando spesso.
Salate e pepate a piacere.
Aggiungete il brodo e poi lasciate sobbollire per 40 minuti a pentola coperta.
Togliete dal fuoco, lasciate intiepidire 10 minuti e frullate col minipimer.
Aggiungete il latte, rimettete sul fuoco e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Distribuite la crema in 6 fondine e decorate con yogurt e prezzemolo tritato.