Pranzo di famiglia modenese in ristorante indiscutibilmente modenese. Accogliente personale gentile ed elegante con immancabile presenza nell'aria di Big Luciano un po' ovunque. Antipasti misti di
salumi modenesi tra cui coppa di testa e
ciccioli, gnocchini fritti impeccabili e prontamente sostituiti da caldi quando si raffreddavano.
cipolline all'
aceto,
marmellata,
stracchino, etc..
Primo piatto di risotto nero con foglia d'oro sopra. Semplicemente perfetto e da provare. Coscette di
pollo fritte in
insalata con
patate al
forno e assaggio di
guanciale di
vitello ai
funghi sublime. Torta
ricotta e crema con via di creme gialla e cioccolato per finire.
lambrusco grasparossa di qualità e
prosecco acqua e caffè.
Veramente un posto curato e con cucina di alto livello per chi vuole riscoprire o far conoscere modena in tavola.
Pranzo offerto dal caro cuginetto quindi non conosco il prezzo!
[lukeforever]
16/05/2014