Si svolgerà dal 28 luglio al 10 agosto 2010 la 36a Festa della Lumaca organizzata dalla società sportiva A.S.D. Casumaro F.C.
La sede, come ormai da molti anni, è al campo sportivo di Casumaro nel bellissimo PalaCasumaro.
Per le migliaia di persone che hanno fatto visita nelle edizioni passate, tantissime
lumache cucinate in diversi modi. Non solo lumache, ma anche piatti tradizionali, piatti al tartufo, filetti,
salama da sugo, il tutto accompagnato da una vasta scelta di ottimi vini.
Menù della FESTA DELLA LUMACA 2010
CAMPO SPORTIVO DI CASUMARO, dal 28 luglio al 10 agosto 2010
Per informazioni e prenotazioni: 349/4115389 oppure 051/6848143
PRIMI
Brodetto di lumache
Tris alle lumache (
tortelli,
tagliatelle,
penne)
Tortelli della Sagra
Tagliatelle con lumache e
funghi
Penne con lumache e
gorgonzola
bigoli al torchio di lumache, alla Borgogna
crespelle con lumache e funghi
rosette al tartufo
tortellini al tartufo
Tagliatelle al tartufo
Tortellini in
brodo
Tortellini alla
panna
Tagliatelle al ragù di
cinghiale
Tagliatelle al ragù
SECONDI
Tris di lumache (Casumarese, fritte, Borgogna)
Lumache alla Casumarese
Lumache fritte
Lumache alla Borgogna
Lumache ai funghi con
polenta
Lumache dello chef con
cipolla e
pancetta
vitello tartufato ai funghi
porcini
cotoletta al tartufo
Principessa al tartufo
filetto di porcellino con songino, scaglie di grana e
aceto balsamico
tagliata di filetto di
manzo con
rucola e scaglie di grana
Filetto di manzo ai funghi
Lombata di vitello
Bocconcini di
capriolo con polenta
Spiedini
Salama da sugo con purè
trippa alla Casumarese
Tomino con pere,
pinoli e
miele
CONTORNI
patatine fritte
Purè
insalata verde
Insalata e
pomodori
VINI
Verduzzo e Rosato di
lambrusco in caraffa
pignoletto I.G.T.
prosecco D.O.C.
chardonnay D.O.C.
falanghina I.G.T.
Tai I.G.T. (Tocai)
lambrusco reggiano D.O.C.
Lambrusco e Bonarda dell'Emilia
Raboso I.G.T.
Merlot D.O.C.
Refosco dal Peduncolo Rosso D.O.C.
dolci della "
pasticceria Ottocento" di Bondeno (FE)
[joy]
08/07/2010