Cena con la mia ragazza e una coppia di amici.Noi c'eravamo già stati, per loro era la prima volta.La prima cosa che hanno notato è la pulizia e la cura del locale e l'assenza dell'odore stagnante della cucina.Marco, il titolare, è molto cordiale e ci tiene a spiegare il menu, non le solite cose che si trovano dappertutto.Iniziamo con gli antipasti:2 Entrèe della tana, un misto di verdura fritta, un pezzettino di polenta con ragù di salsiccia, un fiore di zucca fritto e una fetta di pancetta abbrustolita con aceto balsamico.2 < non ricordo il nome > tortini salati con funghi.Le ragazze prendo un primo piatto:1 riso con lambrusco e salsiccia.1 gnocchi al guanciale e verdure.Noi prendiamo 2 filetti di manzo angus con funghi porcini.Per finire 2 dolci, un tortino di cioccolato con zabaione e un semifreddo sempre al cioccolato.Da bere 2 bottiglie di pignoletto, acqua e 2 grappe morbide.Spesa totale 124€.Se possono sembrare abbastanza 31€ a testa, considerando la qualità e il servizio sono spesi più che bene.
Imperdibile!!!