Venerdi sera dopo la partita andiamo a mangiare al Piatto Verde a Marano (c'eravamo già stati ma in realtà lo ricordavo meglio...); comunque facciamo una tavolata da 25 persone (stavolta non è la mia squadra, ma sono ospite...)
ambiente:
molto spartano; purtroppo la puzza di fritto te la porti dietro fino al giorno dopo
Cibo:
speravo nella classica taffiata primi+gnoccotigelle (e ovviamente borlenghi), ma la presenza di troppe ragazze (notoriamente di stomaco stretto) ha indirizzato la scelta verso (sigh) solo gnoccotigelle (+ borlenghi)...
(e visto che a caval donato non si guarda in bocca io mi adeguo)
borlenghi: troppo secchi (friabilisssssimi) e insipidi
gnocco: troppo unto e pesante
tigelle: buone
salumi: secchi e poco saporiti
(oltre ai salumi hanno portato un po' di formaggi - che non ho assaggiato - e niente altro)
da bere: le ragazze hanno optato x le bibite (e un paio di bocce di vino bianco...NO COMMENT), mentre noi siamo andati SUL SICURO (lambro di sorbara PREMIUM Vecchia Modena, IMHO il miglior lambro) visto che un ns commensale è il cantiniere che rifornisce il ristorante
dolci: 3/4 dolci e 6 sorbetti (OTTIMO!!! quello mantecato alla ciliegia)
caffè e 2/3 grappe
conto finale: 18 euri a cranio (considerato che le ragazze hanno bevuto solo bibite) diciamo che è un conto medio/(alto)
conclusione: lo ricordavo decisamente meglio; la prox volta che sono in zona faccio 5 km in più e vado al Sayonara; salvo le tigelle, il sorbetto e il lambro; il resto (compresa la puzza di fritto) è mediocre;
Poteva andare meglio..