settimana impegnativa dal punto di vista gastronomico
sabato sera uscita a cena degli atleti impegnati al pomeriggio in gara, genitori chiaramente compresi, visto che l'età dei ragazzi varia dagli 8 agli 11 anni. prenotiamo in questo locale dove ero andata una volta sola e ci riservano una saletta al piano superiore. siamo in 20 adulti e 20 ragazzi. menu fisso prenotato in anticipo bis di primi (gramingna e risotto con la zucca, solo la gramigna per i ragazzi) gnocco e tigelle di secondo con affettato e lardo; vino in caraffa e acqua compresi, 25 euro gli adulti e 13 i bambini.
gramigna nella norma, risotto con robiola, zucca e pancetta croccante sopra molto buono. gnocco e tigelle abbastanza buoni e in abbondanza.
3 cappelli soprattutto per il servizio veloce, camerieri molto attenti che si sono trovati a gestire insieme al nostro menu anche 3 senza glutine, 2 senza latticini e un vegetariano. i bambini nella saletta a fianco si sono potuti divertire, direi una serata piacevole e un locale ben gestito.
Consigliato!