Finalmente giunge l'occasione giusta per provare questo locale dopo alcuni tentativi falliti (soprattutto nel w.e.) come da tempo mia figlia richiedeva . Locale originale e accogliente con addirittura scaletta per piano “balconato” oltre a dehor esterno , staff cordiale e attento in una serata abbastanza tranquilla , menù tipicamente emiliano ma anche pizza . Ordiniamo per me e mia figlia tortelli vecchia Modena con panna e pancetta ( stranamente senza aceto balsamico) ma comunque gustosi e saporiti serviti in un singolare pentolino a doppio manico stile anni 60' , per mia moglie invece passatelli di bel aspetto . Rimane un po' di spazio vediamo di riempirlo con una porzione per uno formata da 5pz di gnocco (buono e non unto) e 5 tigelle ( leggere e senza mollica) con affettato misto + lardo/grana/ marmellata il tutto spazzolato con soddisfazione . Da bere un ottimo lambrusco “Bricco di Checco” delle cantine Vezzelli oltre ad acqua . Chiudiamo con un tiramisù abbondante e ben impiattato con tre cucchiaini e un caffè . In conclusione ammetto che leggendo qualche recensione avevo qualche perplessità invece esame superato a pieni voti e quello che conta figlia entusiasta.
Alla prossima !
Imperdibile!!!