siamo in 5 in famiglia, di cui 4 celiaci(sob) e volendo passare una domenica in riviera con pesce incorporato, scegliamo la taverna da bruno a bellaria..prenotiamo x le 12.30 e puntuali ci presentiamo sul posto...bel locale, il nome taverna non e' a caso...soffiti a volta,molto legno e tavoli ben distanziati e camerieri gentili e accoglienti, non siamo affamatissimi forse x il cambio d orario..dal menu' ordiniamo 2 antipasti freddi misti e 1 cozza al pomodoro leggermente piccante, tutto senza glutine..gli antipasti freddi buoni ma con poca fantasia cioe' polpo.. alici marinate e acciughe..le cozze abbondanti ma annegate nel brodino di pomodoro...poi 2 spaghi allo scoglio s.g un spaghetto alle vongole in bianco s.g. e x me e moglie, rispettivamente fritto misto normale e spiedini s.g..il tutto buono e abbondante..da bere un litro di bianco e3 caraffe di acqua microfiltrata ..a conclusione del pranzo 4 sorbetti 2 caffe e una bottiglia di limoncino gentilmente offerto...siamo stati bene e il solito plauso a chi propone cucina senza glutine perche' vegano o vegetariano lo sei x scelta, celiaco x necessita'...il pranzo mi e' stato offerto dal figlio grande, ma sotto tortura mi ha confidato di aver speso 125 euri..conto che ritengo giusto...4 cappelli..
Consigliatissimo!!