Decidiamo di andare in questo agriturismo che gia' conoscevo prima del sisma . Ora la location e' tra San Felice e Camposanto in una viuzza secondaria rispetto alla strada principale ma ben segnalato da un vistoso cartello.
Prenotiamo per le 20. Quando arrivamo il locale e' gia' per meta' pieno , poco tempo dopo risultera' tutto completo.
Iniziamo con un buffet che ci serviamo da soli composta da una frittatina , carote cotte , un mix di verza con peperoni e broccoli e alcuni involtini di pancetta con olive nere all'interno . Tutto buono e ben preparato ma il buffet risulta molto semplice e limitato tante' che alcuni avventori dopo di noi non troveranno piu' nulla .
Di primi prendiamo un bis di sedanini con sugo di speck e un risotto ai funghi . il riso e' il mio preferito , molto delicato con una forte predominanza direi di panna ma un po' scarso i funghi . I sedanini nella media , buono il gusto .
Di secondo prendiamo due gligliate miste di carne dove all'interno troviamo due salsiccie di quelle di diametro sottile , due pancette , tre costine , un pezzo di pollo , due pezzi di prosciutto cotto . Allora ...., carne di qualita' , cottura ottima , ma quantita' un po scarsina in quanto eravamo indecisi se prendere additittura un pezzo di costata in due in quanto la voglia di carne non era ancora stata placata . Resistiamo e ci buttiamo su due caffe mediocri e una grappa buona .
Serata semplice visto anche la location che risulta essere fin troppo rustica ma per gli amanti del genere puo' essere un valore aggiunto .
Sarrebbero tre cappelli e mezzo visto il prezzo low cost ma per il cibo e l'ambientazione mi limito al tre pieno .
Dalla bassa con furore
Consigliato!