Sono fuori a cena con collega e per mera fortuna troviamo un tavolo in via Selmi, tra l altro nel gazebo esterno! E visto il caldo di questo pazzo ottobre, un piacevole accessorio.Come noto , questo ristorante di recente istituzione, è specializzato in menu ittico.scegliamo, consigluati dal titolare, un apertura con Scampi, gamberi rossi e viola, piu alcuni carpacci di tonno, ombrina.Tutto freschissimo! Dalla carta dei vini, scelgo Graci:un procuttore siciliano, che coltiva vini autoctoni, tipo Cataratto, sulle pendici dell Etna, un vino che vanta rapporto qualità/prezzo di grandissimo rilievo.Servito ad una temperatura giusta, verrà conservato nell apposita glacette.Proseguiamo con io un croccante fritto misto, assortito anche con alici , la mia cliente, un tonno appena scottato , saporito e morbidissimo.finale con zabaione ghiacciato io e torta all amaretto mia cliente.Il titolare, si ferma a sedere al ns tavolo e finiamo con bere assieme un ottimo rum.Direi che il conto pagato è in sintonia con ambiente e qualità offerta, magari un allargamento della carta dei vini, male non farebbe.
Consigliatissimo!!