Solito lunedì sera dopo una giornata pessima. Ecco perchè odio il lunedì!
Non ho voglia di stare in casa e, sulla strada del rientro dal lavoro chiamo la mia dolce metà e propongo cena cinese.
Detto, fatto!
Ci rechiamo dal nostro ristorante preferito ma di lunedì è chiuso.... E' lunedì ....
Torniamo indietro e, all'altezza del policlinico, vedo l'insegna Ginger accesa. E si tratta chiaramente di locale orientale.
Decidiamo di provare.
Il locale è allestito in maniera sobria ma diverso dagli altri cinesi, anche se fanno poi cucina giapponese. Lo definirei quasi elegante. I richiami all'oriente ci sono, ma non pacchiani come solitamente siamo usi vedere.
La formula è un all you can eat ma senza possibilità di lasciare piatti. Quello ordinato deve essere mangiato.
Siccome sushi e sashimi non sono il nostro forte, optiamo per cibi cotti. Partiamo con:
- ravioli al vapore misti & insalata di mare
- uddon con gamberi & gnocchi di riso con verdure
- spidini di calamari & gamberetti saltati
Sucessivamente abbiamo riordinato:
- spaghetti di soia & timballo di riso con verdure
- manzo saltato & tempura di gamberi e verdure
Da bere due bottiglie di naturale.
Nè dolci nè caffè.
I piatti che abbiamo provato, al nostro palato, si sono dimostrati tutti buoni. Porzioni decisamente scarse (ma siamo in formula all you can eat) ma cibo curato e pesce di qualità discreta. Preparazioni quasi esenti da olio e da salsa di soia. frittura croccante e delicatissima. Coreaografico il manzo saltato che viene presentato all'interno di un grande peperone. Personale gentile e servizio celere. Se non fosse stato per le porzioni di pesce decisamente scarse, sarebbe stato da 4 cappelli.
Ottima la promo per i mesi estivi: cena dal lunedì a giovedì, previa prenotazione, a 15€ a testa, sempre con formula all you can eat.
Esperienza da ripetere.
Consigliato!