Cena del sabato sera.
L'agriturismo è bello e caratteristico, il menu è fisso.
Come antipasto gnocco ingrassato, buono.
Bis di primi: tagliolini al prosciutto crudo e limone, tortelloni burro e salvia. Buoni i tagliolini, che ci fosse anche il limone ci fidiamo ma non si sentiva. I tortelloni non ci piacciono, sono troppo pesanti.
Di secondo gnocco e tigelle, con affettato, ricotta fresca (buona), costine e guanciale in umido (un po' insipidi e troppo grassi). Buone le tigelle, meno il gnocco. Affettato , con un prosciutto crudo a fettine minuscole e piuttosto secche, e anche il resto non ci entusiasma.
buffet di dolci: torta tipo barozzi, panna cotta, zuppa inglese, crostata di noci e altro che non ricordo. Quello che ci è piaciuto di più è stata la crostata.
Da bere un lambrusco della casa, non granchè, e acqua.
Conclusione: ci è piaciuto il servizio e il locale. Molto meno la cucina, che offre gran quantità ma poca qualità a parere nostro. Conto finale 64 euro, per 2 pasti da 28 euro e 8 euro di vino.
Buono