Pranzo veloce della vigilia, dopo una mattina al lavoro e prima di un pomeriggio sul divano. Ordiniamo in fretta, tanto conosciamo il locale e il menu. La location è sempre piacevole, per chi non lo conoscesse si tratta di un vecchio casolare di campagna ristrutturato, noi siamo seduti nella parte ex stalla. Prendiamo: una verdura grigliata e un antipasto di pesce caldo e freddo, ma senza cocktail di gamberi perché non mi piace (anche se loro lo servono nei vol-au-vent) per me e un piatto di pasta al pomodoro fresco per la mia metà. Una bottiglia da 375 di lambrusco e una gassata. Arriva tutto velocemente, verdure grigliate insieme all'antipasto freddo e alla pasta. I profumo dell' olio insaporito all' aglio dell' insalata di mare e della cipolla del sugo al pomodoro sono inconfondibili. La pasta abbondante. Nel mio antipasto freddo: carpaccio di tonno con rucola, crostini di salmone affumicato ed insalata di mare. Insalata tenera e saporita, tonno sfizioso e crostini croccanti, ma non duri. Ottimo. Le verdure sono abbondanti e ben cotte. In seguito portano l'antipasto caldo: scodella con cozze e vongole, due Scampi grigliati e misto gratinato (canolicchio, cozza e capasanta). Tutto perfetto!
Non metto cinque cappelli perché il sorbetto al caffè è a mio parere di quelli confezionati. Aggiungiamo due caffè e ci dirigiamo verso il divano.
Consigliatissimo!!