Siamo arrivati alla 9° tappa del
GIRO D'ITALIA A TAVOLA
e ci fermiamo in "UMBRIA"
La cucina Umbra è una cucina povera, che usa cone ingredienti ciò che mette a disposizione la terra di questa bellissima regione.
ANTIPASTO:
La "panzanella integrale" è un piatto tipicamente umbro, che contiene tutti gli ingredienti tipici umbri di verdura,tutto amalgamato da un'impasto di pane integrale.
PRIMO:
La "barbabietola" è un concentrato di salute ricca di sali minerali e vitamine, in questo piatto né è il condimento per i fusilli, per ricavarne un piatto leggero e colorato.
SECONDO:
Gli "involtini alla perugina" sono una farcitura di trito di carne (suino, tacchino e prosciutto) con un'impasto di formaggio, tuorlo, sale, pepe, pane e latte e avvolto il tutto da una fettina di manzo.
DESSERT:
Gli "stinchetti",chiamati anche "ossi dei morti, sono dei dolcetti secchi a forma di tibia tipici del comune di Perugia.
CONSIGLIAMO SEMPRE DI PRENOTARE
INFO:
bistrotpremiere@gmail.com
059/8770855
393/3983571