Questo evento vuol far conoscere alla nostra clientela i vini di una nuova cantina che fara' tanto parlare di se' nel prossimo futuro per l'alta qualita' e genuinita' dei suoi prodotti
Ogni piatto sara' abbinato ad un calice di vino diverso
A CENA CON CANTINA SAN PAOLO
Antipasto: Flan di Parmigiano con gocce di balsamico con calice di Malvasia frizzante secca
Primo: Tagliatelle al prosciutto con calice di Pignoletto frizzante
Secondi: Coniglio al latte con verdure gratinate,a scelta calice di Pignoletto fermo oppure Sauvignon fermo Guanciale di maiale al forno con patate arrosto con calice di Lambrusco Grasparossa frizzante
Dessert: Caldarroste con calice di Lambrusco Grasparossa metodo ANCESTRALE
€ 30 a persona compreso di acqua,calice di vino ad ogni portata,caffe' e digestivo
Per i bambini sara' previsto un menu' appropriato al costo di €15
info e prenotazioni 3387062632 possibilmente entro venerdi 11 novembre
PER LA TIPOLOGIA DELLA SERATA I POSTI SONO LIMITATI