Questo sito utilizza Cookies tecnici, di analisi (anonimizzati), e pubblicitari (circuito AdSense).
Per maggiori informazioni leggi la Cookie Policy e la Privacy Policy.
Associazione Italiana Sommelier Delegazione di Modena in collaborazione con il Ristorante “L’incontro” presenta:
Il Riesling incontra la cucina italiana
CENA DEGUSTAZIONE Venerdì 29 aprile 2016 ore 20.30
Ristorante “L’incontro”
Via delle Magliaie, 4/1 - Carpi
Accompagnati dalle creazioni dello Chef Carlo Gozzi andremo alla scoperta di un vitigno molto eclettico e versatile, capace di accompagnare sia piatti semplici che complessi. Spazieremo dall’Austria alla Germania, dalla Francia alla Slovenia, alla ricerca delle caratteristiche di questo incredibile vitigno.
MENU Aperitivo di benvenuto -Pan brioche al cumino, acciughe del Cantabrico, Taleggio DOP e mostarda antica dei PIO Riesling Sekt Brut – Schloss Rheinharthausen (Germania - Rheingau) Antipasto -Millefoglie di cervo, lardo in conca, olio EVO al tartufo nero e germogli Riesling Verus 2014 - Renski Rizling (Slovenia) Primo -Tagliatelle di canapa, cappesante, porcini e crema di limone Riesling 2014 – Marcell Deiss (Francia - Alsace) Secondo -Scaloppe di piccione, paté di piuma e fichi secchi. Riesling Schieferterrassen 2013 - Heymann Lowenstein (Germania – Mosella) Riesling Mordthal 1.Lage 2012 – Karl Fritsch (Austria) Dessert -Torta mostardina e il suo sorbetto Riesling Beerenauslese - Karl Fritsch (Austria) Caffè