2 tranci o 2 filetti di salmone fresco
1/2 limone
2 cucchiai di vino bianco
1 rametto di rosmarino
1 rametto di timo
sale e pepe q.b.
olio di oliva extra vergine q.b.
lavare il salmone sotto l'acqua corrente ed asciugarlo con carta da cucina.
Prendere 2 fogli di carta da forno, mettere su ciascuno una fetta di limone e adagiarvi sopra un trancio di salmone. Salare, pepare, aggiungere qualche ago di rosmarino e qualche foglia di timo, bagnare con il vino bianco. coprire i tranci di pesce con un'altra fetta di limone, condire con un filo di olio extra vergine di oliva. Chiudere i cartocci di carta da forno, adagiarli su di una pirofila adatta al microonde, cuocere circa 4' a 650W.
Al termine della cottura far riposare 1 minuto. Servire il salmone con un'insalata mista o delle patate lesse, condito con il sugo di cottura e un filo di olio a crudo.