Ingredienti per 4 persone:
380 gr. di Tortiglioni
200 gr. di Guanciale
200 gr. di Funghi trifolati
200 gr. di Pomodorini pachino
1 Spicchio d'aglio
Olio extravergine d'oliva q.b.
Vino bianco q.b.
Sale q.b.
Pepe nero q.b.
In una larga padella fare scaldare olio extravergine d'oliva uno spicchio d'aglio
Aggiungere il guanciale...fare..colorire per bene ma senza bruciare, al massimo aggiungere
due cucchiai di acqua calda....fare sfumare con vino bianco, poi aggiungere i funghi trifolati
ed infine i pomodorini tagliati in due. Aggiustare di sale di pepe e fare cuocere a fiamma
allegra per il tempo di cottura della pasta.....10 minuti.....
Trasferire la pasta scolata nella padella fare saltare a fuoco vivo e se piace aggiungere Parmiggiano
Reggiano a volontà.
Buon Appetito!!!!
[norby]
2012-12-12