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Filetto alla draghetto

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: 20 minuti Dosi per: 1

Ingredienti

1 filetto di manzo
1 cipolla tropea
funghi freschi
1 bicchiere di vino rosso
3 fette di pancetta arrotolata sottile
sale
pepe
olio di oliva
preparato per brodo (1 dado)

Procedimento

pelate la cipolla e tagliuzzatella sottile; fate lo stesso con i funghi freschi e dopo di che fateli rosolare in padella con un pò di olio di oliva sale e pepe.

dimenticavo, preparate un padellina con dell'acqua e preparato per brodo e portare ad ebollizione.

dopo aver infarinato il filetto, adagiatelo sulla padella insieme al resto, dopo averlo fatto rosolare bene, sfumate con un bel bicchiere di vino rosso, aggiungete un pò di brodo che avete tenuto al caldo, poggiate sul filetto la pancetta e finite la cottura.

quando impiattate, prima poggiate il filetto, dopo il sughetto ottenuto ed infine la pancetta... buon appettito


[tata]
2012-11-15
ispira proprio...