pesche: 600 g (circa 4 pesche)
zucchero a velo: 100 g
panna fresca: 200 ml
vino bianco: 30 ml (circa 4 cucchiai)
Per poter montare più facilmente la panna, consiglio innanzitutto di metterla in freezer per circa 15′, assieme alle fruste ed alla ciotola in cui verrà montata.Nel frattempo lavare le pesche, eliminare la buccia e il torsolo e tagliarle a pezzettini. In un pentolino porre le pesche, lo zucchero e il vino e lasciare cuocere mescolando di tanto in tanto per circa 10′. A questo punto trasferire il tutto in un mixer da cucina e frullare alla massima velocità fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi metterlo da parte in una ciotola e lasciare raffreddare.Intanto tirare fuori dal freezer tutto il necessario per montare la panna e procedere montandola a neve ferma, quindi incorporarla delicatamente al composto di pesche con movimenti dal basso verso l’alto. Porre la mousse di pesche in ciotoline monodose o nei bicchieri e mettere in frigorifero per almeno 40′ e comunque lasciarvele fino al momento della loro degustazione