Ingredienti
Per 4 Persone:
8 fettine di vitello
60 g di burro
1 cucchiaio di olio extra vergine d'oliva
1 spicchio di aglio
farina q.b.
sale q.b. ( pepe q.b. a piacere)
Aceto balsamico di modena q.b.
Procedimento
Prendete le fettine di carne e se necessario battetele leggermente fino a conferirgli uno spessore di circa 1 cm, quindi infarinatele per bene. Ponete a scaldare in una padella 30 gr di burro e 2 cucchiai di olio e uno spicchio di aglio se vi piace, aggiungete la carne infarinata e soffriggetela su entrambi i lati fino a fargli prendere un bel colore dorato, salate un pochino a entrambi i lati poi toglietela dalla padella e conservatela al caldo.
Nella stessa padella mettete il restante burro un pochino di olio e fate scaldare, mettete a questo punto l'aceto balsamico 3/4 cucchiai abbondanti e fate scaldare fino a che non prenderą l'aspetto di una cremina fantastica e la vostra casa non si inebrierą di aceto balsamico!
Appena prima di spegnere il fuoco tuffate le vostre scaloppine nella cremina di aceto e insaporite da entrambi le parti! spegnete il fuoco e voilą le vostre scaloppine lussuose all'aceto balsamico.
Che dire una vera prelibatezza!!
Provate!
Servite calde magari con delle belle patate al forno.
Mari