Ingredienti
Dosi per 6 persone:
600 gr. di fesa di vitello in fettine sottili
200 gr. di pangrattato
150 gr. di caciocavallo
100 gr. di salame a dadini
3 cipolle
3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
uvetta
pinoli
vino bianco per la cottura
sale
pepe
alloro
Procedimento
Rosolare la cipolla tritata con l'olio unire 100 gr. di pangrattato,il salame, 50 gr. di caciocavallo grattuggiato l'uvetta ed i pinoli. Togliere dal fuoco ed aggiungere sale pepe e il caciocavallo tagliato precedentemente a dadini. Mettere un cucchiaio di questo composto su ogni fettina di carne e avvolgerla. Infilare ogni involtino nei bastoncini da spiedini, alternando con fette di cipolla cruda ed alloro. Passare gli spiedini nell'olio con sale pepe e cuocerli in forno disponendoli su una teglia unta d'olio e con un pò di vino bianco.
Buon appetito!!!
[Magnanima]
2010-09-01