Ingredienti
x 4 persone:
filetto di tonno 600 gr
sedano 2 gambi
tartufo nero a fette
olio EVO
salvia e rosmarino tritate
Procedimento
E' uno dei piatti che propongo nel mio locale, è di una semplicità unica e si prepara in pochi minuti ma è eccezionale!!
Passare il filetto di tonno nel trito di salvia e rosmarino.
Scottarlo in padella per pochi minuti rigirandolo spesso da tutte le parti, in un filo d'olio.
Si toglie dal fuoco, cotto per 1 cm e rosso all'interno e si chiude stretto con la pellicola e mettere in frigo alcune ore
Scottare il sedano in acqua bollente e tagliarlo a julienne, dopo di che metterlo a marinare in olio evo con alcune fette di tartufo nero. Lasciare marinare alcune ore, meglio se 1 giorno intero.
Al momento della preparazione, si taglia in fette tipo "tagliata" il tonno e si finisce con la julienne di sedano e il tartufo nero abbondante sopra.
Poi mi direte..
[Giorgia82]
2010-06-09
Che locale hai?