Ingredienti
x 4
1 orata di 1 kg
150 g di patate
150 g di zucchine
100 g di polpa di pomodoro a cubetti
1/2 cipolla
prezzemolo maggiorana
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Procedimento
* Pulite, lavate e asciugate l'orata
* Salatela e pepatela all'interno e farcitela con prezzemolo e maggiorana.
* Mettete a scolare il pomodoro.
* Sbucciate e tagliate a dadi regolari patate e zucchine.
* Tritate la cipolla e le erbe
* Disponete gli ingredienti, tranne le zucchine, sul piatto di portata.
* Unite il pomodoro e 2 cucchiai d'olio.
* Cuocere per 5 minuti a potenza massima.
* Spostate le verdure sul bordo del piatto, aggiungete le zucchine e mettete al centro l'orata.
* Bagnatela col fondo di cottura, coprite il piatto con carta da forno e cuocere per altri 5 minuti.
* Bagnate l'orata col fondo di cottura, mescolate le verdure, salate e pepate, coprite e cuocere per altri 10 minuti.
* Ruotate un paio di volte il piatto bagnando col fondo di cottura.
* Lasciate riposare per 3 minuti e servite.