Ingredienti
Per 8/10 persone:
1,5 kg di petto di tacchino tagliato in una sola fetta
1 cotechino di 450 g
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
1 foglia di alloro
alcune bacche di ginepro
pepe in grani
sale
vino bianco secco
olio
Procedimento
Appiattire il tacchino in modo da ottenere una grande e sottile fetta nella quale avvolgere il cotechino che avrete precedentemente cotto e privato della pelle. Arrotolare strettamente e legare come arrosto, cucendone le estremità con filo bianco. Mettere in pirofila con poco olio e sale e con verdure a pezzetti. Infornare, rosolare da entrambe le parti, irrorare con vino, cuocere per circa 1 ora rigirando e aggiungendo vino se asciutto. A cottura ultimata servire ben caldo tagliato a fette con purè. A parte frullare sugo di cottura con le verdure e servire in insalatiera
[Magnanima]
2010-04-14