Ingredienti
per 6 persone
500 gr. di sedanini rigati
250 gr di panna liquida fresca
80 gr. di parmiggiano reggiano grattugiato
100 gr, di prosciutto crudo dolce tagliato a listarelle
40 gr. di burro
un mazzo di asparagi freschi (o una scatola di asparagi verdi)
sale e pepe q.b.
prezzemolo tritato q.b.
Procedimento
Mettere a bollire gli asparagi con abbondante acqua salata,una volta cotti mettere a parte l,acqua che servira' per cuocere la pasta.
Tagliare a tocchetti gli asparagi e saltarli in una pentola larga con 20 gr. di burro e un po' di sale.
nello stesso modo rosolare leggermente il prosciutto con il restante burro,cuocere la pasta al dente scolarla e nel tegame di cottura della pasta unire sul fuoco la pasta scolata il prosciutto gli asparagi la panna e il formaggio mescolare con un cucchiaio di legno per amalgamare bene il tutto e servire con prezzemolo tritato.
Buon appetito
[Frittella]
2010-01-14
Però non mi convince il prezzemolo...
Io li profumerei con una piccola sventagliata di noce moscata.
Che dici bm?