Ingredienti
8 scaloppine di maiale (circa 600 g)
polpa di zucca 400 g
cipolline borettane 200 g
burro 30 g
un cucchiaio d'aceto
un cucchiaio d'aceto balsamico
sale, pepe a och.
Procedimento
Tagliate le cipolline in 4 e dividete la polpa della zucca a cubetti.
Scaldate il burro a fuoco medio in una grande padella antiaderente.
Fatevi dorare le cipolline per circa 5 minuti.
Unite le fette di carne e i dadi di zucca.
Quando la carne è ben dorata da un lato, giratela e abbassate leggermente la fiamma.
Salate e spolverizzate con una macinata di pepe.
Lasciate cuocere ancora per 10 minuti circa.
Spegnete la fiamma e versate nella padella l'aceto mescolato con 2 cucchiai di acqua calda.
Aggiungete per ultimo l'aceto balsamico.
Correggete eventualmente di sale.
Mescolate bene il sughetto ottenuto.
Servite subito.