Ingredienti
gamberidi media grandezza con coda sbucciate,
mezza cipolla,100gr di burro,un cucchiaio di curry,50gr di brandy,150gr di panna liquida,fettine di speck quanto basta per avvolgere le code di gamberi,un pizzico di pepe ,sale.
Procedimento
Fate sciogliere il burro in un tegame ,dove farete imbiondire la cipolla.Nel frattempo avvolgete le code di gamberi nello speck, e adagiateli sulla cipolla .
Fate rosolare per circa 5 minuti, (i gamberi fanno presto a cuocere)e spolverate con del pepe ,sale e la metà del curry,
sfumate il tutto col brandy, ad evaporazione avvenuta aggiungete la panna e la metà del curry rimasto.
Mescolate bene il tutto, fate ridurre un pò la panna fino ad una consistenza quasi cremosa, a risultato ottenuto spegnete il fuoco.
Adagiate i gamberi a corona su un piatto di portata e vi versate sopra la cremina che avrete ottenuto, alla fine spolverizzate con prezzemolo tritato.
Il pranzo/cena e servito, BUON APPETITO!!!!
PS quando sfumate i gamberi con il brandy ,fate attenzione che il tegame sia lontano dal fuoco, o meglio ancora spegnete il fornello e poi lo riaccendete.
[bicio]
2009-04-02
Però io odio la panna, figuriamoci con i tortellini, casa posso uisare al suo posto?