.
Benvenuto, serve aiuto? Clicca qui Benvenuto! Registrati oppure
Accedi attraverso il Gustanetwork

Crostini alla salsiccia

Scritta il: Difficolta: Principiante Tempo: Non ne ho idea!

Ingredienti

due salsicce,un pacco grande di pane da toast,200 grammi circa di stracchino.

Procedimento

Tostare solo da un lato le fette di pane da toast,tagliarle a triangolini.In una terrina mettere le due salsicce senza la pelle unire lo stracchino;quando l' impasto è amalgamato spalmarlo sulle fette di pane ,dal lato tostato.Quando avete finito metterle sulle griglie del forno precedentemente ricoperte di carta da forno.Per la cottura io vado a occhio quando l'impasto ragggiunge un bel colore dorato sono pronti i crostini. Questo è l'antipasto che servo di solito per tradizione al cenone dell'ultimo dell'anno con gli aperitivi e altri stuzzichini. Sono molto gustosi e di facile preparazione.Con gli ingredienti della ricetta vengono due vassoi di crostini.

[gi]
2009-01-05
gnam!! prossima cena li provo..

[g.falconline]
2009-02-28
Anche a me sembra davvero gustoso... da provare assolutamente!!emoticon

[Muffin]
2011-01-15
Mhmm...KEBBONTA'!
Io li faccio con fette di pane toscano o pugliese ed uso la salsiccia luganese, a volte uso la variante che al posto dello stracchino metto il duetto (gorgonzola con mascarpone)
Sono il mio piatto unico preferito!

[d.d.]
2011-01-15
@Muffin, mi hai dato un'idea, proverò anch'io con il gorgonzola, io a volte aggiungo all'impasto qualche dadino di mozzarella, volendo si può variare in tanti modiemoticonemoticon

[golosona]
2011-01-19
M'ispira, lo proverò!emoticon

[nataliaz]
2011-01-20
E' da provare sicuramente!!! Ho solo paura che il pane da toast che e' molto sottile si cuoce troppo mentre la salsiccia rimane un pò cruda... bè devo provare. Al massimo uso il pane pugliese

[d.d.]
2011-01-21
@Golosona: poi mi dirai se vi sono piaciutiemoticonemoticon

@Nataliaz: io sono anni che li faccio, con il pane da toast e mi sono sempre venuti bene, con la salsiccia ben cottaemoticonemoticon
Comunque anche con il pane pugliese non devono essere maleemoticon