Ingredienti
X 4 PERSONE
250 GR TAGLIATELLE
500 GR ZUCCA TAGLIATA A DADINI
100 GR BURRO
250 ML BESCIAMELLA
NOCE MOSCATA
150 GR PARMIGIANO REGGIANO
Procedimento
FAR CUOCERE PER 10 MINUTI IN ACQUA BOLLENTE SALATA I DADINI DI ZUCCA, TRASCORSI I 10 MINUTI CUOCERE INSIEME ALLA ZUCCA LE TAGLIATELLE.
NEL FRATTEMPO PREPARARE LA BESCIAMELLA (PUO' ANDAR BENE ANCHE QUELLA IN BRIK)ED IMBURRATE UNA TEGLIA DA FORNO.
UNA VOLTA COTTE LE TAGLIATELLE, SCOLARLE E CONDIRLE CON BURRO, BESCIAMELLA (TENENDONE UN PO' A PARTE), ABBONDANTE NOCE MOSCATA E PARMIGIANO. VERSARE IL TUTTO NELLA TEGLIA DA FORNO, FINIRE LA PREPARAZIONE CON LA BESCIAMELLA RESTANTE E ALTRO PARMIGIANO.INFORNARE A 200° FINO A QUANDO NON SI SARA' FORMATA UNA BELLA CROSTICINA.
VARIANTE:
SE VOLETE UN TOCCO IN PIU' POTETE INTEGRARE IL CONDIMENTO CON RAGU' DI CONIGLIO. IL SAPORE SARA' UN PO' PIU' DECISO, PUR RIMANENDO DELICATO
[GROG]
2008-10-17
un solo particolare, quando scrivi su un forum, usa le lettere minuscole, le maiuscole solo per poche parole, scrivere i maiuscolo significa urlare nel linguaggio web, e poi si fa più fatica a leggerlo.
ciao grazie e benvenuta su GM.