Ingredienti
Filetto di manzo (fette spesse un paio di cm)
Farina
Olio extravergine di oliva
Sale
1/2 bicchiere di brandy
un dado brodo classico
panna fresca (100 ml circa)
Pepe rosa in grani
Procedimento
Infarinate i filetti, preparate un pentolino di brodo con il dado, scaldate l'olio in una padella antiaderente ed unite i filetti e fateli rosolare vivacemente per 3 minuti su ogni lato aggiustando di sale.
Quindi, aggiungere il brandy, alzare la fiamma, muovendo la pentola sul fornello per 1 minuto, aggiungere un po' di brodo ed il pepe distribuendolo anche sui filetti.
Dopo 3 minuti aggiungere la panna sul sugo e mescolare il tutto rendendolo omogeneo ed attendere che il sugo si sia rappreso, quindi servire in tavola.
Vino consigliato: Pinot nero del trentino
[sangerronelmondo]
2007-12-12
non devo leggere le ricette a quest'ora poi mi viene fame