Ingredienti
4 fettine di vitello, gr. 350 di polpa di maiale macinato, 2 carote, gr. 100 di salsiccia, 2 fette di pancarrè bagnato nel latte, 2 uova, gr. 200 di fagiolini, 1 gambo di sedano, 1 ciuffo di prezzemolo, 4 fette di prosciutto crudo, 2 cucchiai d'olio, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 50 gr. di burro.
Procedimento
Unite la carne di maiale macinata con la salsiccia sbriciolata, il prezzemolo tritato, il pancarrè bagnato nel latte e strizzato, unitevi il sale e il pepe, la noce moscata a vostro gradimento e legate il tutto con le uova come se doveste fare delle polpettine. Distribuite il composto sulle fettine di vitello, chiudetele poi ad involtino e avvolgeteli uno ad uno in una fetta di prosciutto crudo, mettete gli involtini in una padella e fateli rosolare nel burro (circa gr. 50). Bagnateli col vino bianco che farete sfumare. Lavate i fagiolini, le carote e il sedano e poi passateli nel burro rimasto, preparate 4 fogli d'alluminio e adagiatevi un involtino e le verdure irrorate d'olio in superficie, chiudete i cartocci e passateli al forno per un quarto d'ora a 200 gradi. (volendo si può fare cuocere un po' la carne e la salsiccia macinata una noce di burro.)