Ingredienti
4 Fette di vitello da circa 15 gr. l'una, gr. 80 di burro, il succo di un limone, un ciuffo di prezzemolo per la decorazione, sale, pepe, un pizzico di timo.
Procedimento
Battete le fettine di vitello con un batticarne per appiattirle un poco.
Sciogliete il burro in una larga padella, adagiatevi le fettine di carne e lasciatele dorare 4 minuti per parte, salatele, pepatele, toglietele dalla padella e tenetele da parte, su un piatto, al caldo. Eleminate le foglie esterne dai carciofi, lavateli e tagliateli a fettine sottili, metteteli nella
padella dove aete cotto la carne e fateli rosolare un poco. Aggiungete il succo del limone e un pizzico di timo, salate, pepate e fate cuocere il tutto per circa 10 minuti mescolando spesso. Mettete le fettine dei carciofi sulle fette di vitello che avevate messo da parte, decorate il piatto da portata con le foglioline di prezemolo, lavate ed asciugate.
( Questa ricetta ่ per 4 persone )