Ingredienti
kg.2 di noce di vitello senz'osso, 3 carote, 1 cipolla, gr.300 di crema di funghi in scatola, ml.150 di acqua, 1 cucchiaino di sale, maggiorana secca, 1 foglia d'alloro
Procedimento
Pulite e tagliate a quadretti le carote, tritate la cipolla. In una pirofila fate dorare tutta la superficie del vitello nel suo stesso grasso quindi spostate la carne da un lato e aggingetevi le carote a cubetti e la cipolla tritata e friggetele nel grasso della carne per 5 minuti, finchè la cipolla non risulti morbida, quindi togliete il grasso eccedente. Aggiungete la crema di funghi senza diluirla quindi l'acqua, il sale, il pepe, la maggiorana e la foglia d'alloro e portate a bollore mescolando. Abbassate il calore, coprite e fate sobbolire per due ore e trenta o tre finchè la carne non sia tenera. Mettete la carne su un piatto di portata riscaldato, togliete la foglia d'alloro e servite con la sua salsa.(questa ricetta è per 6-8 persone)