1 mazzo di asparagi
Prosciutto di Praga 6 fettine
6 fette di Leerdammer
1 rotolo di pasta sfoglia
sale e pepe
1 tuorlo d'uovo per spennellare
Togliere agli asparagi una parte del gambo, quella legnosa per intenderci, cuocerli a vapore per 15 minuti e lasciali raffreddare.
Accendere il forno a 180° e far riscaldare, nel frattempo tagliare la pasta sfoglia, quella rettangolare, in 6/7 strisce;
stendere una fetta di prosciutto, una di formaggio, adagiare al centro 5/6 asparagi e avvolgere il tutto, una volta finito prendere una
sriscia di pasta sfoglia e arrotolarla intorno all'involtino a spirale in modo da chidere il tutto; adagiare in una teglia ricoperta da
carta forno e continuare fino ad esaurimento degli ingredienti.
Spennellare gli involtini col rosso d'uovo sbattuto con un pizzico di sale, macinare sopra un po' di pepe e infornare per circa 20minuti a
forno statico.