350 g di riso parboiled
250 g di petto di pollo
1 carota
1 mela verde (granny smith)
erba cipollina
alloro
curry
limone
Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente, passatelo sotto un getto d’acqua fredda per fermarne la cottura.
Scolatelo di nuovo e disporlo su un grande piatto da portata; insaporitelo con un filo d’olio.
In una padella scaldate un cucchiaio d’olio e una foglia d’alloro, fatevi dorare il petto di pollo tagliato a pezzetti piccoli.
Spolverare i pezzetti di pollo con un pizzico di curry, sale e pepe.
Ritirate dal fuoco, aggiungere al composto il riso, l’erba cipollina tagliuzzata e la carota grattugiata.
Lasciate intiepidire e nel frattempo sbucciate e tagliate a fettine sottili la mela ed irrorate le fettine con il succo di limone.
Raccogliete gli ingredienti in un’insalatiera. Regolate olio e sale, fate riposare alcuni minuti e servite.