Finto il trasloco riapro la cucina!! E sperimento forno nuovo
Ieri mi sono dilettata in 2 dolci 1 focaccia, tigelle, pane ecc. posterò tutto perché mi sojo venuti bene, per le foto.. troppo tardi! Io metterò tutto nella sezione bimby ma è chnaro che se mescolate tutto a mano… vengono bene ugualmente
Nel boccale zucchero burro appena morbido, caco e vino 6 minuti 50° vel 4
Mettere da parte un bicchiere non pieno di questa salsa
Nel boccale con la salsa restante inserire farina uova lievito 2 minuti vel 5/6
Mettere nella eglia e cuocere per 35-40 minuti a 180 (io h fatto ventilato)
Sfornare e dopo aver posizionato il dolce sul piatto fare tanti fori con stuzzicadenti o forchetta e versare la salsa messa da parte, come una glassa, ma piu leggera
Buona e veloce!
Io il vino e la birra li metterei ovunque….