Ingredienti
n.1 cavolfiore di media grossezza, sale gr.75 di burro, n.2 cucchiai di pangrattato, n.2 cucchiai di prezzemolo tritato, n.1 cucchiaio di succo di limone.
Procedimento
Dividete il cavolfiore in cimette poi lavatelo, ponete sul fuoco una pentola di acqua fredda salatela e ponetevi le cimette di cavolfiore, quindi coprite la pentola e portate a bollore, riducete la fiamma e cuocete a bollore leggero per circa 10/15 minuti in modo che le cimette siano tenere ma non molli quindi scolatele. In una padella capace fate fondere il burro, unite le cimette e pasatele su fiamma abbastanza vivace, finchè non siano ben dorate quindi toglietele dal tegame con una mescola forata e adagiatele su un piatto da portata tenendole al caldo. Unite il burro rimasto in padella, aggiungetevi il pangrattato e il prezzemolo tritato e mescolate continuamente fino a quando il pangrattato sarà ben dorato, unite il succo di limone salate leggermente e distribuite sulle cimette di cavolfiore e servite subito.