crespelle
-200 grammi di farina
-200 cl di latte
-4 uova
-50 grammi di burro
-un pizzico di sale
ripieno:
un mazzetto di asparagi
-besciamella
-formaggio brie
-1 aglio
-1 scalogno
- grana grattugiato
preparare le crespelle , con questa dose ne vengono 8, unendo uova, farina latte sale e il burro fuso.Cuocere come delle frittatine. Lessare gli asparagi, tagliarli a pezzetti tenendo la parte piu' tenera ,rosolarli leggermente con l'aglio e lo scalogno tritati finissimi. Riempire ogni crespella con gli asparagi, aggiungere il formaggio brie a pezzettini, coprire con un po' di besciamella non troppo liquida, arrotolare o piegare a portafoglio. Mettere in una teglia unta con un po' di burro, coprire con un po' di besciamella e una spolverata di formaggio grana. Mettere in forno per 15 minuti ad almeno 180°.
[Giacigli]
2013-12-03